GSO 640:2021
								
									
									لائحة فنية خليجية
								
								
									·
									الطبعة 3
								
								
									 
									الإصدار الحالي
									
								
								
									·
									اعتمدت بتاريخ
									٠١ يوليو ٢٠٢١
								
							
							المربى والجلي والمرملاد
ملفات الوثيقة GSO 640:2021
													العربية
													
														14 صفحات
													
												
												
													
														الإصدار الحالي
														
													
													
														اللغة المرجعية
													
												
			                                
													13.0 OMR
												
			                                
			                                
			                            
													الإنجليزية
													
														10 صفحات
													
												
												
													
														الإصدار الحالي
														
													
													
												
			                                
													11.0 OMR
												
			                                
			                                
			                            مجال الوثيقة GSO 640:2021
									
									تختص هذه المواصفة القياسية بالمربى والجيلي (هلام الفاكهة) والمرملاد المعدة للاستهلاك المباشر، كما تشمل الأنواع التي تقدم في المائدة أو التي تعاد تعبئتها اذا دعت الحاجة ولا تختص بالأنواع التالية:
أ)		المنتجات التي تحتاج الى معالجة اضافية أو التصنيع مثل التي تخصص للاستخدام في          تصنيع الفطائر المخبوزة، الحلويات أو البسكويت.
ب)	 	المنتجات المخصصة أو التي تستهدف بشكل واضح الأغذية ذات الاستخدامات التغذوية      الخاصة.
ج) 	المنتجات المنخفضة السكريات أو التي يكون محتوى السكر فيها قليل جدا.
د) 	المواد الغذائية التي استبدلت خصائص التحلية فيها جزئيا أو كليا بمحليات مضافة.
								
							
						
					الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
   
                        
                            
                            
                                مواصفة قياسية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
                                
                            
                        
                        
                        OS GSO 150-2:2013
   
                        
                            
                            
                                مواصفة قياسية عمانية
                            
                        
                        
                            
                            
                                فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
                                
                            
                        
                        
                        OS GSO 150-1:2013
   
                        
                            
                            
                                مواصفة قياسية عمانية
                            
                        
                        
                            
                            
                                فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
                                
                            
                        
                        
                        GSO 150-1:2013
   
                        
                            
                            
                                لائحة فنية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
                                
                            
                        
                        
                        اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO/TS 80004-8:2024
   
                        
                            ISO/TS 80004-8:2020 
                        
                        
                    
                            
                            
                                مواصفة قياسية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                البطاطس المقلية
                                
                            
                        
                        
                        OS GSO 285:2007
   
                        
                            
                            
                                مواصفة قياسية عمانية
                            
                        
                        
                            
                            
                                البطاطس المقلية
                                
                            
                        
                        
                        GSO CODEX STAN 301:2022
   
                        
                            CODEX STAN 301:2011 
                        
                        
                    
                            
                            
                                لائحة فنية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                دقيق الساغو الصالح لأكل 	
                                
                            
                        
                        
                        GSO 1871:2022
   
                        
                            
                            
                                لائحة فنية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                الشعيرية سريعة التحضير " النودلز "